г.Самара, ул. Корабельная, д. 15 8(846)269-95-40 vvkosamara.shtab@yandex.ru Все контакты
ВОЛЖСКОЕ ВОЙСКОВОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
» » Росагролизинг развивает казачью экономику

Росагролизинг развивает казачью экономику

Росагролизинг развивает казачью экономику
Как отметила в своем выступлении первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Людмила Приданова, действующие в Обществе условия лизинга не имеют рыночных аналогов и максимально удобны для клиентов. «Кроме того, сегодня Росагролизинг не просто помогает аграриям эффективно развивать хозяйства, приобретая технику и племенной скот через льготный механизм федерального лизинга, но и реализует социальные проекты на селе, в частности, осуществляет строительство домов для специалистов агарных профессий. Мы также помогаем модернизировать животноводческие комплексы, строить новые фермы и зернохранилища, развивать кооперацию», – сообщила она.
Росагролизинг развивает казачью экономику
Многие казачьи хозяйства уже активно сотрудничают с Росагролизингом. В рамках встречи ООО «Казачья артель Шигонская» из Самарской области и Семикаракорское юртовое казачье общество из Ростовской области (показавшие высокую платежную дисциплину) были награждены почетными грамотами и ценными подарками.
Росагролизинг развивает казачью экономику
Представители казачьего сообщества отметили приоритетную роль Росагролизинга в модернизации АПК и обратились за помощью в реализации ряда проектов с использованием льготного механизма лизинга. Так, казаки из Омской, Ульяновской, Самарской, Тверской, Московской и Костромской областей представили свои проекты развития рыбного кластера, переработки соломы, организации тепличного хозяйства, производства и переработки растениеводческой продукции.
Росагролизинг развивает казачью экономику
«Встреча казачества в Росагролизинге – это уже традиция. Госкорпорация является признанным лидером и важнейшим институтом развития и поддержки агропромышленного комплекса страны», – убеждена ректор МГУТУ имени К.Г. Разумовского, член совета при Президенте России по делам казачества Валентина Иванова.
Росагролизинг развивает казачью экономику
«Благодаря технике, приобретенной по федеральному лизингу (а мы брали два Кировца, комбайн «Полесье», дисковые бороны, культиваторы), получаем стабильно высокие урожаи. Так, удалось повысить производственные показатели и в этом году увеличить в два раза посевные площади под подсолнечник. И знаете, что самое главное? Нам, как добросовестным лизингополучателям, компания доверяет и включает в программы, предусматривающие максимально выгодные условия в виде отсрочки первого платежа на 6 месяцев, отсутствия авансов и залогов. Сегодня входящая в состав артели животноводческая ферма ЗАО «Берег-агро» готова приобрести порядка 150 голов КРС также через Росагролизинг», - рассказал руководитель ООО «Казачья артель Шигонская» Павел Турков.
Росагролизинг развивает казачью экономику
Кроме того, он обратился к представителям компании с просьбой помочь в организации более тесных контактов с наукой для создания собственной полноценной лаборатории и занятия селекцией. Напомним, Росагролизинг активно сотрудничает с крупнейшими мировыми и отечественными научно-исследовательскими центрами и племенными хозяйствами.
Росагролизинг развивает казачью экономику
Казаки отмечали самые положительные тенденции сотрудничества с Росагролизингом, а представители хозяйств, которые еще не работали с компанией, смогли узнать от коллег об эффективности и надежности лизингового механизма и уже сегодня готовы оформлять заявки на приобретение техники и скота.

«Конечно, предлагаемый Росагролизингом механизм не сравнить с кредитом в банке, - отметил главный экономист ООО «Агро-Нептун» из Ульяновской области Сергей Калганов. – В Росагролизинге вы возьмете скот под 1,5% годовых, а технику всего под 3,0-3,5%. Благодаря сегодняшней встрече мы поняли, что есть замечательная возможность приобрести даже импортный племенной скот через механизм лизинга. Поскольку мы постоянно вводим в оборот залежные земли и планируем начать в скором времени строительство новой фермы, хотим увеличить поголовье дойного скота до 1200 голов, надои – с 3100 тонн до 10 тысяч тонн в год. Мы уже приобретали тракторы, сеноизмельчители и другую технику через лизинговый механизм и знаем, насколько это действительно надежно и выгодно».

К слову, аграрий отметил удобство при подаче заявок на приобретение техники через онлайн-сервис «Личный кабинет» на сайте компании, а также оперативность рассмотрения заявки.

Обеспечение сельхозтоваропроизводителей технологическим оборудованием по переработке и производству мясной и молочной продукции, почвообрабатывающей, зерноуборочной и кормоуборочной техникой, тракторами, племенным поголовьем КРС, а также создание животноводческих и элеваторных комплексов, строительство домов – все эти уникальные возможности открыты для становления казачьей экономики и развития казачьих хозяйств страны при поддержке Росагролизинга.

Добавьте комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх