Внимание руководителям казачьих обществ: необходимо предоставить отчеты о деятельности НКО, созданным по форме «казачьи общества»


Министерство юстиции Российской Федерации напоминает некоммерческим организациям созданным по форме «казачьи общества» о необходимости представления отчетов о своей деятельности за 2019 год в срок до 15 апреля 2020 года.

Казачьи общества, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным, помимо отчетов по формам № ОН0001, № ОН0002 или сообщения о продолжении деятельности представляют в Минюст России (его территориальные органы) сведения об общей численности членов казачьего общества, о фиксированной численности его членов, в установленном порядке принявших на себя обязательства по несению государственной или иной службы, по форме № ГРКО03 (Приложение № 4 к приказу Минюста России от 13.10.2011 № 355).

Войсковые, отдельские (окружные) казачьи общества, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, отчет по форме № ГРКО 03 представляют в центральный аппарат Минюста России.

Районные (юртовые), хуторские, городские и станичные казачьи общества, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, отчет по форме № ГРКО 03 представляют в территориальный орган Минюста России по месту своего нахождения.

Обращаем внимание, что непредставление ежегодной отчетности влечет за собой административную ответственность в виде штрафа в размере от 300 руб. до 10000 руб. Кроме того, непредставление отчетов о продолжении деятельности на протяжении нескольких лет является основанием для ликвидации организации в судебном порядке.


Информация о порядке и формах сдачи отчетов на сайтах Управлений Министерства юстиции по регионам

https://minjust.ru/ru/

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх