Казаки Саранского хуторского казачьего общества имени Святого великомученика Георгия Победоносца взялись за обучение казаков основным приемам верховой езды

Исторически сложилось так, что большинство казаков служили Отчизне конно и оружно, причем коня, оружие и амуницию каждый должен был приобрести на свои средства. Для того чтобы у казаков была такая возможность, им выделяли землю. Со временем на смену лошадям пришли железные кони. И дожили мы до того, что вид всадника на грациозном благородном скакуне вызывает у нас восхищение, граничащее с удивлением.

В городе Саранске казаки Саранского хуторского казачьего общества имени Святого великомученика Георгия Победоносца под руководством атамана Олега Солдатова взялись за непростое дело — возрождение верховой езды, обучение казаков основным приемам верховой езды.

Казаки Саранского хуторского казачьего общества имени Святого великомученика Георгия Победоносца не только обучаются мастерству владения конем, но и получают огромное удовольствие от общения с благородным животным.

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх