Мы принимаем вызов!



Все мы сейчас подвергаемся серьезной проверке. Проверке на причастность к великой истории нашей Родины, проверке на стойкость к «вирусам» более страшным, чем пресловутый КОВИД-19. «Здесь диавол с Богом борется, а поле битвы – сердца людей», не так ли пророчил великий русский писатель Ф.М. Достоевский? В этот век, когда враг борется за души наших с вами детей восстанавливая их против святынь и основ, против самого естества человеческого, мы не имеем права оставаться в стороне. Мы принимаем вызов!

Испокон веков самый презренный и ничтожный враг всегда выбирал своей целью самого слабого и неспособного постоять за себя. Жертвой кровожадного «хищника» в первую очередь становились старики и дети.
Оклеветать, обесценить и низвергнуть славу нашего народа-победителя на глазах у неокрепших морально и духовно не возросших детей.
Наши герои ветераны, старики зачастую не ангажированы в вопросах активного пользования социальными сетями. Они встречаются с подрастающим поколением только в отработанном формате «уроков мужества» и большая часть их аудитории – казачьи кадеты, юнармейцы и т.д.
Враг же делает свою ставку на «продвинутого» пользователя, «прогрессивного» подростка, который чувствует себя привольно в молодежном кибер-авангарде.
Кто же он, этот враг? Это наш старый знакомый «вражеский голос» из советского прошлого, пересевший за клавиатуры компьютеров и прильнувший к экранам прочих современных гаджетов.
Это подлый и продажный предатель, возомнивший себя миссией и пророком, поющий с чужого голоса. И инструменты у него все те же, только в новой обертке. Это бессовестная ложь, призывы к сексуальной разнузданности, пропаганда наркотического дурмана и романтизация криминального образа жизни.

«Слушайте, я их всех сосчитал: учитель, смеющийся с детьми над их Богом и над их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши. Присяжные, оправдывающие преступников сплошь, наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много, и сами того не знают! С другой стороны, послушание школьников и дурачков достигло высшей черты; у наставников раздавлен пузырь с желчью; везде тщеславие размеров непомерных, аппетит зверский, неслыханный...»
(«Бесы» Ф.М. Достоевский)


«Тик-Ток», «видосы», «стримы»… Вы слышали от ваших детей эти слова?
Если да, то знайте, эти дети находятся в зоне опасности.
Мы можем сколько угодно твердить о том, как распоясался тот или иной «Навальный», этим мы только подтверждаем его «эффективность» и даем сигнал его заокеанским хозяевам об их же качественной работе.
Необходимо, чтобы в защиту ветеранов в интернет пространстве активно выступали молодежные лидеры. Необходимо, чтобы у подростка был качественный пример для подражания, своего рода «старший брат».
Времени не осталось! Мы как можно скорее должны сформировать образ современного, образованного, здравомыслящего молодого казака который станет на защиту старика-героя и будет примером каждому мальчишке!

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх