Казаки хутора Шигонский поучаствовали в общегородском смотре полиции и ДНД 23 апреля 2015 года на Площади Свободы города Тольятти

Казаки хутора Шигонский поучаствовали в общегородском смотре полиции  и ДНД 23 апреля 2015 года на Площади Свободы города Тольятти

Новости 25-04-2015, 13:50 2 387 0

23 апреля на площади Свободы г. о. Тольятти состоялось совместное мероприятие сотрудников полиции и инициативных «трудовиков» участвующих в добровольных народных дружинах.

Казаки хутора Шигонский поучаствовали в общегородском смотре полиции  и ДНД 23 апреля 2015 года на Площади Свободы города Тольятти


Встреча участников и построение намечалось на 16.30, но уже к 16.00 начал накрапывать легкий дождь, погода выдалась не праздничная.
Собрание обещало быть массовым, так и получилось, собралось около 500 человек, недалеко от площади раздавались зеленые жилетки ДНД.
В мероприятии участвовали ведущие предприятия Автограда, сотрудники которых первыми откликнулись на призыв Сергея Солодовникова о возрождении дружин. Среди них: ОАО «Автоваз», ООО «Тольяттинский Трансформатор», ОАО «КуАЗ», ОАО «ТОАЗ», была так же и общественная организация Народный контроль, казаки казачьего общества «Хутор Шигонский», казаки юртового казачьего общества «Ставрополь-на-Волге», и крупнейшие ЧОПы города Тольятти, среди которых ЧОП «ТТ», ЧОП «Дельта», ЧОП «Гром».
Ближе к назначенному времени подъехал и начальник Управления МВД РФ по городу Тольятти Сергей Гудилин, построение дружно приветствовало его.



После приветственного слова и выражения благодарности, Управления МВД РФ по городу Тольятти наградил представителей промышленных предприятий, руководителей ЧОПов, активных казаков и дружинников грамотами «за активное участие в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан на территории г. о. Тольятти»
Также на мероприятии выступили сотрудники мэрии г. о. Тольятти, глава администрации Центрального района Артем Гончаров. Он отметил, что инициативные граждане совместно с представителями МВД помогают обеспечивать безопасность в городе, что благоприятно сказывается на социальной обстановке города.



После торжественной части, представителями полиции была озвучена информация и сводки по подозреваемым, криминогенной обстановке в городе Тольятти. Несмотря на дождь, вся информация была записана под карандаш.
Атаман ХКО «Хутор Шигонский» Турков Павел в интервью «Дорожному патрулю Тольятти» отметил, что подобные мероприятия благоприятно сказываются на городской социально обстановке, что инициативы граждан и казаков Самарской области, а так же сотрудников полиции позволяют обеспечить порядок и безопасность на улицах города.
Сразу после этого была дана команда «направо» и колонна торжественно пройдя перед руководством МВД направилась прямиком на свои места патрулирования.
Похожие новости
Постановление Правительства Российской Федерации от 03 сентября 2001 года № 648

Постановление Правительства Российской Федерации от 03 сентября 2001 года № 648 "О холодном клинковом оружии,...

Подробнее 0
Открытие выставки-ярмарки «Православная станица» в городе Нижнекамске

По благословению митрополита Казанского и Татарстанского Анастасия и по поручению Волжского Войского...

Подробнее 0
Оставить комментарий
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
VK.COM